Cómo activar/desactivar el modo de bloqueo en iOS 16 en iPhone


Aproximadamente un mes después de la prueba beta, Apple reveló una nueva función de seguridad extrema este verano llamada Modo de bloqueo que llegará con iOS 16, iPadOS 16 y macOS Ventura. Siga todo lo que necesita saber, como para quién está destinado, cómo funciona y cómo activar/desactivar el modo de bloqueo en iOS 16 en iPhone, y más.

¿Para quién es el modo de bloqueo de iPhone?

Apple dice que el opt-in iPhone El modo de bloqueo en iOS 16 (también disponible para iPad y Mac) es la primera característica de este tipo y proporcionará un nivel extremo de seguridad. Y realmente no está destinado a la persona promedio. Está diseñado para el porcentaje muy pequeño de usuarios que podrían ser el blanco específico de amenazas altamente sofisticadas, como el spyware mercenario patrocinado por el estado-nación, como el ataque pegaso.

¿Como funciona?

Con el modo de bloqueo habilitado en iPhone, iPad o Mac, la funcionalidad del dispositivo se limita para reducir en gran medida la "superficie de ataque" de posibles exploits y fortalecer las defensas.

Así es como Apple describe las medidas de seguridad del modo de bloqueo:

  • Mensajes: La mayoría de los tipos de archivos adjuntos de mensajes que no sean imágenes están bloqueados. Algunas funciones, como las vistas previas de enlaces, están deshabilitadas.
  • Buscando en la web: Ciertas tecnologías web complejas, como la compilación de JavaScript justo a tiempo (JIT), están deshabilitadas a menos que el usuario excluya un sitio confiable del modo de bloqueo.
  • servicios de manzana: Las invitaciones y solicitudes de servicio entrantes, incluidas las llamadas de FaceTime, se bloquean si el usuario no ha enviado previamente una llamada o solicitud al iniciador.
  • FaceTime: Las llamadas entrantes de FaceTime de personas a las que no ha llamado previamente están bloqueadas.
  • Álbumes compartidos: Los álbumes compartidos se eliminarán de la aplicación Fotos y se bloquearán las nuevas invitaciones de álbumes compartidos.
  • Conexiones cableadas con una computadora o accesorio se bloquean cuando el iPhone está bloqueado.
  • Perfiles de configuración no se puede instalar y el dispositivo no se puede inscribir en la administración de dispositivos móviles (MDM), mientras el modo de bloqueo está activado.

Para una inmersión más profunda en cómo funciona todo esto, consulte nuestra cobertura detallada:

Cómo activar/desactivar el modo de bloqueo en iOS 16 en iPhone

Nota: El modo de bloqueo de iPhone está disponible para probar ahora con la beta, echa un vistazo a nuestro guía completa sobre la instalación de iOS 16 beta.

Activar el modo de bloqueo

  1. Abre el Aplicación de configuración en iOS 16/iPadOS 16 o Configuración del sistema en macOS Ventura
  2. Elegir Privacidad y seguridad
  3. En la parte inferior, toque Modo de bloqueo
  4. Desliza hacia abajo para encontrar Activar el modo de bloqueo
  5. Tocar Encender y reiniciaringrese su código de acceso si se le solicita
Activar/desactivar el modo de bloqueo iOS 16 guía 1
Activar/desactivar el modo de bloqueo iOS 16 guía 2

Desactivar el modo de bloqueo

  1. Regresa a la Aplicación de configuración en iOS 16 o Configuración del sistema en macOS Ventura
  2. Elegir Privacidad y seguridad
  3. En la parte inferior, toque Modo de bloqueo
  4. Ahora toca Desactivar el modo de bloqueo
  5. Tocar Apagar y reiniciaringrese su código de acceso si se le solicita
activar/desactivar el modo de bloqueo iOS 16 2

Junto con el lanzamiento de Lockdown Mode este otoño, Apple está buscando colaboración y comentarios de investigadores y otras personas en la comunidad de seguridad. Para ayudar con eso, la compañía ha creado una nueva categoría en la Programa de recompensas de seguridad de Apple para recompensar a aquellos que encuentran omisiones en el modo de bloqueo y ayudan a fortalecer la función.

En particular, las recompensas se duplicarán para los descubrimientos calificados del Modo de bloqueo, hasta un máximo de $ 2,000,000, que Apple dice que es el pago de recompensa máximo más alto en la industria.

¡Gracias por leer nuestra guía sobre cómo activar/desactivar el modo de bloqueo en iOS 16!

Lea más sobre iOS 16:

FTC: Utilizamos enlaces de afiliados automáticos que generan ingresos. Más.


Visite 9to5Mac en YouTube para obtener más noticias de Apple:



Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir